[HEC USA] 美國最優質的航空

2017-06-15

這陣子經常傳出有關航空公司的負面新聞,類似男性乘客被航警拉下飛機,母親的嬰兒車被航空公司沒收,乘客因為電腦系統故障的關係而受困於機場…等等。
有些被乘客拍攝到非常令人震驚影像,也為各航空公司貼上了相當大的負面標籤。

在今年二月,這些關於航空公司的負面事件還沒有發生之前,某個調查公司公佈了一份「美國前10名人氣航空公司」的調查報告。此排行是根據「價錢是否合理」、「飛航路線是否便利」、「是否有按照預定行程飛行」、「機內的舒適度」、「乘客是否有確實收到拖運的行李」、「是否有提供豐富的服務給飛行常客使用」等等為審核基準。

榮獲高分並登上排行榜第一名的航空公司是阿拉斯加航空。這家航空公司二十年前就開始採用環保衛生紙,這個重視環保的舉動及態度獲得乘客好評。它在各個考評項目中都得到高分,唯有「方便的飛航路線」此項目的得分較低。換句話說,受限的飛航路線、便利性不足,對乘客而言是扣分的。

第二名為聯合航空、第三名為維珍美國航空。接著是捷藍航空、西南航空、達美航空、夏威夷航空、邊疆航空、以及精神航空。不知道您喜歡的航空公司是哪一家呢?
Parmalink : Trackback(0)
204推薦