[HEC USA] 美國達人

2017-06-30

「美國達人」是一個提供一般人上台表演歌唱、魔術、舞蹈等才華,並接受評審審查的人氣節目。有些人甚至有機會透過此節目一夜成名。新一期節目內容已經在今年揭開了序幕。

回想過去的參加者,大家對日本表演者蛯名健一的演出應該還記憶猶新吧? 他在舞台上表示要演出「類似舞蹈的東西」,並用柔軟的肢體和異於常人的反射神經帶給觀眾驚奇的舞蹈表演。去年,一名12歲的少女在台上用吉他自彈自唱她的創作曲,被大家譽為「下一個泰勒絲」。

今年的節目也盛大的展開了。其中有一名來自俄克拉何馬州的少女在節目中得到了金響鈴。這名少女在舞台上表演腹語術,用一隻兔子玩偶唱歌,大獲好評。她表示她透過玩偶改變了原本個性內向的她。

其他還有來自印尼的表演者在舞台上演出拉斯維加斯等級的逃生魔術秀。也有一位曾經為街友的加拿大男性魔術師。這個節目可說是因為這些主角而存在,總是有許多才華洋溢的表演者不斷登場。

而為這個節目錦上添花的是個性豐富的四位評審,其中包括了製作人的西蒙・高維爾。此節目雖然名為「美國達人」,四位評審中有英國人和加拿大人,也有德國人,卻連一位美國人都沒有。這一點可說是非常有美國風格呢!
Parmalink : Trackback(0)
286推薦