[HEC USA] 知名的舞會女王

2017-06-22

Prom是指在這個畢業季時期舉辦的高中畢業舞會。舞會上,參加者會投票選出年度的畢業舞會女王。事先被票選出來的幾個舞會女王候選人也會在舞會前展開競選活動。

舞會當晚,為了出席舞會而精心打扮的所有高中四年級女學生都是主角。而被選為舞會女王的人更是主角中的主角,是最有人氣的象徵。在此介紹幾位曾在高中時期被選為舞會女王的藝人明星給各位讀者。

1983年,荷莉·貝瑞曾被選為貝德佛高中的畢業舞會女王。她的父親是非裔美國人,母親則是白人。成為演員後,她將來自這多民族家庭的背景轉換成她的魅力,在演藝事業上大放光彩。

高中時期被暱稱為「珊蒂」的珊卓·布拉克也是高中的畢業舞會女王。
另外,歌手菲姬也在高中三年級時被票選為「Junior queen(高三女王)」。從高中時期開始就會搞笑的喜劇演員蘿西·歐唐納也是擁有高人氣的畢業舞會女王。

在此順道一提關於出席畢業舞會的費用。就女生而言,從衣服到鞋子,加上皮包和首飾以及梳妝的費用可高達1000美元。或許美國的畢業舞會就如同日本的成人式一樣重要盛大吧!
Parmalink : Trackback(0)
133推薦