[HEC TAIWAN] 台灣最難玩縣市?

2017-05-22

日前網路上有一份「台灣最難玩縣市」的調查,結果前三名最難玩縣市分別是得票率34%奪冠的桃園、 13%的亞軍新竹、以及12%的季軍雲林。對於第一名的桃園,許多網友表示那邊毫無特色、市容差而不適合觀光、生活便利但遊樂景點令人不滿意。但也有網友表示桃園有一些樂園及老街、拉拉山、石門水庫,是自然人文不錯的地方!第二名的新竹,則許多評論表示新竹只有百貨公司、廟口好吃的店只有幾家、動物園又小又擠、住新竹一個月之後就膩了...等。也有另一派表示新竹很多好吃的美食、十八尖山很好玩。
至於第三名的雲林,反派表示只有溫泉沒有百貨公司、空汙又房價高而不適宜養老、劍湖山樂園有名但只能玩一天。但也有網友平反表示,台灣第一的醬油、最大蔬菜批發及大湖草莓都在雲林、是台灣布袋戲的發源地、美食既便宜又好吃!其實不論美食還是景點好壞,每個人看法不一,相信用心體會總能從中發現美好的呢。這個周末就是端午連假,若想出遊的朋友們,不妨考慮前往一探究竟吧!
Parmalink : Trackback(0)
355推薦