[HEC USA] 青汁風潮席捲全美

2017-04-28

青汁是日本的健康飲品,美國長久以來有販買給居住在當地的日本人,現在美國人聽到「Aojiru」(日文)也都知道是指青汁,可說是相當受大家喜愛呢!大家最初知道的青汁作用,是補給人體一天所需的蔬菜營養,現在還發現每日攝取青汁可以鞏固牙齒及強健骨骼、含有穩定情緒不可缺少的鈣質、抗氧化作用的維他命、防癌的酵素SOD、降血糖的查耳酮、以及其他豐富的食物纖維及鐵質。雖然可能會搞混,但是青汁與混合果物後的綠奶昔不同,青汁的原材料僅使用綠葉蔬菜而已。
其代表材料的內容有羽衣甘藍、大麥若葉、明日葉、山白竹、魁蒿...等。羽衣甘藍在美國會拿來煮跟炒的食用,或是一般都會用成沙拉,在堅寶果汁(Jamba Juice)那種販賣新鮮果汁的連鎖店,也有販賣羽衣甘藍的飲料喔。到現在為止Sushi(壽司)、Sukiyaki(壽喜燒)、Tempura(天婦羅)、Ramen(拉麵)、Yakitori(日式串燒)、Udon(烏龍麵)、Sake(清酒)似已獲得美國公民資格被大眾接受,現在「Aojiru」的青汁也被大眾接受了呢!
Parmalink : Trackback(0)
330推薦